Aprenda a fazer bolos gelados com método rápido e simples e torne-se uma expert em bolos gelados, trazendo uma explosão de sabores para os seus clientes.

Dentre todos os produtos da confeitaria os bolos gelados também são eficazes para aumentar seus lucros nas suas vendas em pouco tempo..

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Acesso ao curso

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7 dias de garantia

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A proposta é simples e clara…

Estou apresentando uma oportunidade para você iniciar na confeitaria ou alavancar suas vendas através dos bolos gelados na sua própria casa, com baixo investimento e com grandes possibilidades de lucrar muito!!

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Sem pegadinhas, pagamento único, acesso e suporte comigo por 1 ano para que você se torne uma expert em bolos gelados

Aprenda do absoluto zero como fazer e vender deliciosos bolos gelados, mesmo que você seja total iniciante

Vídeo aulas que acompanham seu curso

Aula 1 – Qual massa usar 
Aula 2 – Formas e quantidades
Aula 3 – Massa de baunilha 
Aula 4 – Massa de chocolate 
Aula 5 – Como desenformar e cortar corretamente os bolos
Aula 6 – Geleia de frutas vermelhas 
Aula 7 – Recheio de Brigadeiro de ninho 
Aula 8 – Recheio de mousse de chocolate 
Aula 9 – Creme belga 
Aula 10 – Compota de abacaxi
Aula 11 – Calda cremosa para bolos

Aula 12 – Montagem bolo de ninho com frutas vermelhas 
Aula 13 – Montagem bolo de chocolate 
Aula 14 – Montagem bolo de abacaxi 
Aula 15 – Montagem bolo de doce de leite 
Aula 16 – Cobertura
Aula 17 – Como fazer corte padrão das fatias
Aula 18- Embalagens 
Aula 19 – Como embalar bolos gelados
Aula 20 – Rendimento e validade 
Aula 21 – Opções para cardápio
Aula 22 – Precificação 

Conteúdo da apostila

Massas :

Massa de baunilha
Massa de chocolate
Massa Red velvet

Recheios:

Brigadeiro branco
Brigadeiro de ninho
Brigadeiro tradicional
Beijinho
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá
Mousse de limão
Geleia de frutas vermelhas
Compota de abacaxi
Brigadeiro de paçoca
Doce de leite com coco
Compota de ameixa
Doce de leite com ameixa
Ganache de chocolate branco
Ganache de chocolate preto

Caldas:

Calda cremosa tradicional
Calda cremosa de chocolate
Calda de açúcar
Calda econômica

Coberturas:

Brigadeiro branco
Brigadeiro tradicional
Ganache branco
Ganache preto
Chantilly de chocolate
Chantininho

Melhor oferta

R$ 39,90

BIA NOCETE

Quem é Bia Nocete ?

Bia Nocete é confeiteira a mais de 8 anos e também é professora de divesos cursos de confeitaria. Atualmente tem mais de 38.000 alunas pelo Brasil e pelo mundo.

Seu maior propósito é transformar vidas através da confeitaria, dando a oportunidade a mulheres que desejam ingressar  nesse mundo de oportunidades a se tornarem uma referência de sucesso …

PERGUNTAS FREQUENTES

Para todos que pretende iniciar na confeitaria com um produto rápido, econômico, rentável e pouco perecível, para que sua produção inicie o quanto antes.

Após a confirmação do pagamento você vai receber no e-mail cadastrado um link para acessar o curso

O curso tem acesso  e suporte  por 1 ano e poderá ser acessado quando quiser, com seu e-mail e senha.

Sim, no curso é ensinado passo a passo de forma simples para que todos possam fazer, mesmo que não tenham experiência alguma.

As vídeo aulas ficam armazenadas em uma plataforma de cursos chamada hotmart

Sim , você pode assistir do seu celular, tablet ou computador.

Para adquirir o curso é bem simples, basta seguir tudo que é indicado na hora da compra, se tiver maiores dúvidas pode chamar no whatsapp que temos uma equipe para te atender e te orientar

O suporte é realizado dentro da plataforma do curso, por um período de seis meses. Abaixo de cada vídeo aula há um espaço reservado para você deixar suas dúvidas.